设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于公积金贷款的,懂的进来一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家有没有去年到今年有过公积金贷款的,听说都要一年多,可是看网上民声咨询的实际好像也不太用一年,有没有最近办下来了,实际是用了多长时间啊?烟台市的或者芝罘区的都行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
1年半是快的了,资金缺口太大了

板凳
朋友刚办的贷款,现在公积金的利率和商贷差不多了,公积金贷款下款太慢了,貌似真的需要一年,有的开发商等不了。咱不知道这个缺口怎么出现的

管理板块:Y)阳光上城  

地板
没法办理,我都冷了2年了!!!!

mengqinglin 发表于 2017-3-14 11:51
没法办理,我都冷了2年了!!!!

你是抵押以后等了两年?还没放款?

管理板块:S)山水龙城  

开发区奇哥 发表于 2017-3-14 11:21
朋友刚办的贷款,现在公积金的利率和商贷差不多了,公积金贷款下款太慢了,貌似真的需要一年,有的开发商等 ...

申请要求由原来的交满一年才能贷款改为6个月就可以贷款了;最高贷款额度由35万改成45万了。所以,出现缺口了。

我是15年11月份递交的申请材料。缴纳超过半年就可以申请,利息是3.25%     放款什么时候我倒忘了,貌似是16年3月也不是4月的,反正挺顺利的,但是好多人跟我说审批挺麻烦,时间还长。我是做的建行的公积金。大体流程是带齐开发商提供的资料先去国贸对面的建行的个贷中心打印征信,再去莱山工商学院西面的那条路上的什么什么公积金中心去申请报备,前提是有储蓄卡的情况下,再就是等通知还贷了,挺简单的,就是跑跑腿

小囍の爸爸 发表于 2017-3-14 13:43
我是15年11月份递交的申请材料。缴纳超过半年就可以申请,利息是3.25%     放款什么时候我倒忘了,貌似是16 ...

你这差不多半年就下来了啊,我也是莱山那家公积金,烟台市的,你办的确实很顺利

去年6月申请的,年前放款。7月申请的,到现在还有部分没放款,不过听说快了。

yo000000yo 发表于 2017-3-14 13:48
你这差不多半年就下来了啊,我也是莱山那家公积金,烟台市的,你办的确实很顺利

当时还打算找找人,我朋友说没用,都带等,等合适的办的就顺利,不合适了就能拖拖,没办法的事

我家是去年10月申请的,到现在也没下来,打电话问工作人员说,我们的预告抵押登记得到今年5月才能办好,再等公积金贷款,估计要到今年11月才能办下来,真要命太慢了