设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3400人拒下船,到底给国人争光还是丢人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
据韩联社12日报道,正当中国发出“旅游禁韩令”持续发酵之时,韩国首次发生了乘坐国际邮轮来到济州的3400余名中国团体游客拒绝下船事件。
根据济州道方面传出的消息,11日下午1时,国际邮轮歌诗达邮轮赛琳娜号抵达济州外港。但该邮轮通报说,船上3400余名中国团体游客拒绝下船。当时济州方面的出入境、海关、检验检疫人员已经做好准备,因此对于中国游客的举动感到非常难以置信。
========================================================================
今日头条下面一片叫好,到底我三观不正还是今日头条的人三观不正?
是不是以后什么恶心人国内不让干的事,都可以去首尔干了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖
沙发
3400个没有信用的流氓,,,

合约,合同,,禁止韩国令在旅游合同以后颁布的,必须执行完毕合同,这是人类的基本道德底线,,除非是战争,自然灾害不可抗拒等等不可抗拒,,否则必须执行完毕合同。。

这一件事就能看出中国人不可以交往,在世界上都没有朋友,世界近200个国家,没几个和中国交朋友的,这一件事就能看出中国是垃圾。

板凳
拔了头考虑问题的方式及行为。没办法,特祖宗村里争粪堆也是这么一致…

地板
烟台东东 发表于 2017-3-13 13:23

只要烟台论坛不倒闭就能看到你

我觉得这事可以有

这条新闻没太看明白。

但是个人感觉爱国的情绪表达的尽管有些过分是无可厚非的。
很多人不明白什么叫爱国,不明白如何区分自己对祖国的喜恶区分。
做事情不要过激,但是在爱国情怀上我可以理解并接受。

至于举例就不多说了有脑袋的人可以自己思考。

如果说中国和美国之间的对抗不应该瓜葛到韩国,这话是对的。
但是反过来,韩国也不应该置身事内去偏帮一方,当然了可以解释为受到了美国的压力。
那么这就说明,中国没有给它足够的压力,所以,压力来了。

我是这么想的。

太恶心了,弄的和无赖一样,丢中国人的脸

不知道具体细节,我觉得挺好的呀,就像出去旅游如果我不喜欢这个景点,我不下车这完全可以吧,他们的旅游合同里应该没写必须要去济州岛,必须要去免税店吧

烟台东东 发表于 2017-3-13 13:23

旅游合同上的购物店还必须要去?合同上会有这个东西?到了景点我不舒服不喜欢也要必须下车去看?

我估计就几个人就能代表了3400人,楼主信不信,我真不信3400都一条心,各种威胁,各种压迫,威逼利诱

363734163 发表于 2017-3-13 15:55
我估计就几个人就能代表了3400人,楼主信不信,我真不信3400都一条心,各种威胁,各种压迫,威逼利诱

这个企业奖励团只要有个这样想法的老总就行

韩国就有诚意了?作出那样的事,难道还要和他们客客气气的吗,不往死里整就不错了!!

网上这个新闻很简单的,并没有写的很详细,按我这个新闻的理解,这3400人是某企业奖励的旅游,从福冈出发,经济州岛,到达天津,到达济州岛时,游客为表示抗议,集体不下船。
如果是这样,我觉得没有什么违反合约精神的吧?我花了钱来旅游了,对你这个地方不满意,我不下去游览,不下去购物了有什么不可以?有合约,也不会写我必须下去玩,必须去免税店购物吧?反正我从这条新闻里面没有看到有什么违反合约的事情发生,是没有支付旅游费用还是没有支付船票费用?游客只是拒绝了下船旅游和购物吧?这样的行为没有任何不妥吧?
真正丢人的是那些打着爱国旗号去超市里打砸的、踢购物好人购物袋的,骂售货员的,这样的人,就是所谓的爱国贼。

某些人真不知怎么想的,有点什么事,都是中国人的错,我去一个地方旅游,到了地方我不愿意下车了,那就是道德有问题了,还必须去花钱才是正确的?什么思维。

寂寞很久 发表于 2017-3-13 16:30
网上这个新闻很简单的,并没有写的很详细,按我这个新闻的理解,这3400人是某企业奖励的旅游,从福冈出发, ...

赞一个,撒修马路撒吗。

没太看明白。

一群傻逼,连基本的人权都没有还装逼

一群傻逼,连基本的人权都没有还装逼

不懂。不懂

mpd3 发表于 2017-3-13 15:54
旅游合同上的购物店还必须要去?合同上会有这个东西?到了景点我不舒服不喜欢也要必须下车去看?

你的一句话就说明你是个杂碎。

到了景点必须下车,因为车只负责接送不负责住宿,你不能住在车上,至于下了车,原地**自杀活该倒霉,那是后话。。。如果合同上有购物点就必须去,完成合同,至于赖着不购物当场自杀活该倒血霉,那也是后话