烟台论坛-烟台社区

点这里注册

吉祥日归来:春风十里不如我们希尔顿大吃一顿!近50人横扫希尔顿,却只花了129!

管理板块:『美食天地』  

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
吉祥日17年的第一期,当然要选择一个高大上的酒店来开开年啦,预祝我们一整年都可以吃好喝好!
所以,吉祥选择狂吃地点的时候,就毅然决然的选择了五星级酒店——烟台金海岸希尔顿酒店!以全港城最低价129的价格,再加上红包返现的力度,共吸引了近50名网友报名参与!在优雅的环境中,细品美食,畅聊甚欢……

有了之前的吉祥日经验之后,我们早早的就来到了希尔顿,为了不让提前到达的网友等待。
实在是美食的吸引力太过强大,许多吃货都会早早到场,只为提前品尝到那惦念已久的味道……

这次吉祥日,我们就在这里吃啦!開·全日餐厅,世界各地美食通通囊括,可以满足各口味人群~

精致明亮的设计风格,全开放式的就餐环境,简洁整齐的桌椅餐具,呼应着港城山海波澜壮阔的情怀,使人心情瞬间舒畅不少。

重点来了!
美味奉上,一切都是那么的美好……

先来看看海鲜鱼生类,各种海鲜肥大鲜美,鱼生全是现片现装,保证呈现给你的都是绝佳口感。

烧烤类,各种现烤的大肉肉,远远的就能闻见香气飘来,口水瞬间流一地有没有??!!

各种凉菜、热菜,看得人眼花缭乱的,都不知道该吃哪个了,我怎么觉得我一样来一口就饱了呢!

甜品,是小贝最爱的甜品!!!别说,他家的甜品味道真的很不错,蛋糕质地细腻,一口下去满满的幸福感……

除了常规的那些饮品外,希尔顿还为大家准备了鲜榨果汁,好喝又健康。想要什么口味都可以,随便点哦~

对了对了,还有那超好吃的炒冰淇淋,奶味十足,而且经过翻炒之后,别具一番风味哦~

一圈美食溜下来,我们也饿了,找好阵营,准备战斗吧!
这里,就是我们这次吉祥日将要大干一场的根据地啦,希尔顿细心的准备了四人桌、双人桌、多人桌,只为了满足我们网友的不同需求,赞一个!

还不到时间,就已经有网友陆续到达。我说什么来着,面对美食的诱惑,吃货们都是相当勤快的。

稍作休整,开始摩拳擦掌动起来吧!
先来点水果开开胃,新鲜的水果,我来了……

美女们都讲究健康,饮品当然要喝鲜榨的了~

而小朋友们则被这色彩斑斓的甜品区所吸引,好像全部带走!

大家都在随心挑选着自己喜欢的美食,而希尔顿的服务人员也没有闲着。
各种贴身服务,走到哪里都有服务人员帮忙切肉夹菜,就连主厨都出动了,这服务,一定要赞一个了!

看看大家都拿了些什么好吃的吧,现在看着还流口水呢……

大家吃的好开心,我都不忍心打扰了,慢慢吃,我们不着急……

哎呦,这么小的小朋友也来凑热闹了,希尔顿的魅力可想而知~

看着我们辛苦的模样,小朋友跑来给吉祥送上一个抹茶冰淇淋。吉祥刚想谢谢小朋友,结果一口下去,味道感觉不太对,怎么会是芥末,吉祥瞬间眼泪直流……

吃着笑着,大家好不热闹……
而,只有这些怎行,希尔顿又送上了论坛专属小礼物,关注二维码就可以得到一个定制水杯,这可是只有我们的网友才有的福利哦~

一片欢声笑语,一片热闹景象,这就是我们的吉祥日,这就是我们的网友,虽然互不相熟,但却因为美食而相遇,也因美食而相交甚欢……
至此,本次吉祥日画上句号。
本次没有恰巧参与上的小伙伴们可以关注希尔顿的最新活动,购买餐券就餐,也是很便宜的哦~(详情点击这里

活动结束后,大家纷纷表示,本次希尔顿吃的很爽,以后有这样的活动还要参与……
这就是我们的吉祥日,想参与的小伙伴时刻关注我们吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我只想问,他家好吃么

板凳
别给我阳光 发表于 2017-3-3 10:55
我只想问,他家好吃么

还不错。我能说我最爱的是他家的拉面吗!

地板
世茂的希尔顿什么时候开业有活动啊

卖火柴girl 发表于 2017-3-8 14:45
世茂的希尔顿什么时候开业有活动啊

这个有活动的时候论坛应该会有宣传,稍等喽~

去吃个饭这么拍来拍去是不是很屌丝?不就吃个自助嘛,不至于吧

LEESDU 发表于 2017-3-13 10:38
去吃个饭这么拍来拍去是不是很屌丝?不就吃个自助嘛,不至于吧

我们这是为了将活动现场完整的展现给其他网友,大家也都很乐意配合,没有屌丝不屌丝可言吧~

论坛小贝 发表于 2017-3-14 08:08
我们这是为了将活动现场完整的展现给其他网友,大家也都很乐意配合,没有屌丝不屌丝可言吧~

嗯,是我理解的不合适

团购要172一个人